تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجمات الإيرانية الغادرة التي استهدفت السعودية
ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
المواطن – حائل
توقع مركز طقس العرب ليلة شديدة البرودة على منطقة حائل حيث تنخفض درجة الحرارة الى ما دون الصفر المئوي.
وسوف تتأثر حائل هذه الليلة بأجواء قارسة البرودة، تعتبر الأشد والأقوى لهذا الموسم، حيث يُتوقع أن تنخفض درجة الحرارة الصغرى مع ساعات فجر الجُمعة إلى 4 درجات مئوية تحت الصفر.
وقال المركز أن هذا الانخفاض الحاد والكبير في درجة الحرارة يعود إلى اندفاع كُتلة هوائية قارسة البرودة قطبية المنشأ، قادمة من شمال البحر الأسود ووسط آسيا عبر بلاد الشام والعراق، يُتوقع أن يستمر تأثيرها على المنطقة خلال الـ 48 ساعة القادمة.
أما نهار الجُمعة، فييتوقع أن يبقى الطقس شديد البرودة مسيطراً على المنطقة، رغم استقرار الأجواء إلا أن درجة الحرارة العظمى المتوقعة في حائل لن تتجاوز الـ 11 درجة مئوية فقط، لتعاود انخفاضها ليلا من جديد لحدود 4 درجات مئوية تحت الصفر مع ساعات فجر السبت.
ونظراً للأحوال الجوية المُتوقعة يُنبه موقع طقس العرب إلى ضرورة استخدام وسائل التدفئة المناسبة التي تقي من البرودة وتحافظ على مستويات مناسبة من الأكسجين داخل الغرف.