الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
نفّذت عدد من الدور، والمراكز الإيوائية، واللجان التابعة لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، بمنطقة الرياض، جملةً من البرامج والأنشطة خلال إجازة منتصف العام الدراسي.
ونظّمت دار التربية الاجتماعية للبنين بالرياض رحلةً للساحل الشرقي لـ 26 يتيمًا، حيث امتدت لـ 10 أيام بغية الترويح عنهم، والاطّلاع على أبرز معالم المنطقة الشرقية قبل انطلاق الفصل الدراسي الثاني.
وشملت الرحلة زيارات للأماكن السياحية، والترفيهية، وكورنيشي الدمام والخبر، وبعض البرامج المنوعة، كما نظّمت دار التربية الاجتماعية بمحافظة شقراء رحلةً إلى منطقة القصيم شملت زيارة لمهرجان الحنيني بعنيزة، تلبيةً لدعوةٍ من اللجنة المنظمة.
وتشرّف خلالها الأبناء بالسلام على أمير منطقة القصيم، الأمير فيصل بن مشعل بن سعود، والتقاط الصور التذكارية معه، في حين نظّمت دار الرعاية الاجتماعية للمسنين بالرياض يومًا مفتوحًا -بالتعاون مع “فريق بصمات التطوعي”- اشتمل على برنامجٍ ترفيهي، ومسابقات، وألعاب خفيفة، وحفل شواء بمشاركة النزلاء من كبار السن.
ومكّنت لجنة التنمية الاجتماعية بمحافظة الزلفي المستفيدين من خدماتها والأهالي من المشاركة في دورة “الإسعافات الأولية”، وذلك ضمن برنامج الأمير نايف للإسعافات الأولية الذي نظّمته هيئة الهلال الأحمر السعودي بالتنسيق مع اللجنة ذاتها.
أمّا بقية الدور والمراكز في الرياض والمحافظات التابعة لها، فقد نفّذت برامج وأنشطة ترفيهية واجتماعية داخلية مراعاةً لظروف الأجواء الباردة.
ويُذكر أن الفروع التابعة لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالرياض تحرص على إقامة برامج منوعة طيلة العام، وتستغل المناسبات الوطنية والإجازات بتكثيف برامجها بغية الترويح والترفيه عن المشمولين بالرعاية، والمستفيدين من خدماتها.