اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في المنطقة الشرقية
خطيب المسجد النبوي: احمدوا الله على نعمة الولاية الحكيمة واحذروا الشائعات المغرضة ودعاة الفتن
خطيب المسجد الحرام: من أسمى معاني العيد عطف القلوب على الفقراء مواساة لهم
المسلمون يؤدون صلاة عيد الفطر بمختلف المناطق
الملك سلمان: نسأل الله أن يحفظ أبطالنا البواسل على الثغور والحدود في مختلف القطاعات العسكرية والمدنية
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
53% من المجتمع السعودي يفضلون قضاء صباح العيد مع العائلة الصغيرة
وزارة الحج والعمرة: 1.68 مليون معتمر من خارج المملكة خلال رمضان
“طهرة الصائم”.. مبادرة في بريدة لجمع زكاة الفطر
القطاع الخيري بالجوف يبدأ استقبال زكاة الفطر
المواطن ـ محمد سلام
تمنى عضو شرف نادي الهلال، سلطان زاهد، كل التوفيق للكتيبة الهلالية خلال مباراة الغد المهمة أمام فريق بيروزي الإيراني، وذلك ضمن افتتاح دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا، مؤكدًا على أن الهلال سيلعب بين جماهيره وعشاقه في سلطنة عمان، وسيسعد المحبين والأنصار.
وقال عضو الشرف الهلالي عبر حسابه الشخصي على موقع (تويتر): “من أصدق ما قرأت، أرادوا الابتعاد عن جمهور الهلال، فوقعوا في دار عشاقه.. غدًا -بإذن الله- سيسلطن الهلال مع زعماء السلطنة.. كل التوفيق لزعيم آسيا”.
وستقام مباراة الهلال أمام بيروزي على أرضٍ محايدة بقرارٍ من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وسينطلق لقاء الغد في تمام الساعة 18.00، على قناة beIN HD3، بتعليق فهد العتيبي، على ملعب السلطان قابوس في مسقط.
