المركزي الإماراتي يبقي على سعر الفائدة عند 3.65%
القبض على مواطن لترويجه 8721 قرص إمفيتامين مخدر بمكة المكرمة
الصحة العالمية: أوغندا لا تزال معرّضة لخطر إيبولا رغم توقف العدوى المحلية
سلمان للإغاثة يوقّع اتفاقية تعاون مشترك مع جمعية سمح لتقديم الدعم الطبي والعلاجي في الدول المحتاجة
الأمم المتحدة تحذّر من تصاعد عنف المستوطنين وتوسع الاستيطان بالضفة الغربية
وظائف شاغرة بـ فروع مجموعة العليان
وظائف شاغرة لدى طيران أديل
مصرع ثلاثة من رجال الإطفاء وإخلاء قرى في اليونان جراء حرائق الغابات
ترامب: تلقيت إحاطة بما حدث في مصر
صندوق النقد الدولي يشيد بتصدّر المملكة عالميًا في تبنّي الذكاء الاصطناعي
المواطن – ترجمة : محمود نبيل
يواصل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز حالياً زيارة ماليزيا، ضمن جولته الآسيوية التي تستمر لأكثر من 3 أسابيع، يتوجه خلالها إلى عدد من الدول الآسيوية من بينها اليابان والصين وإندونيسيا، لتوطيد أواصر التعاون في مختلف المجالات.
ونال الجانب التعليمي قسطًا كبيراً من الاهتمام خلال زيارة الملك سلمان إلى ماليزيا، والتي شهدت إعلان الدكتور زايد الحارثي رئيس الوفد الثقافي المرافق للملك سلمان، زيادة عدد المنح الدراسية للطلاب الماليزيين الذين يدرسون في المملكة.
وتسعى ماليزيا إلى زيادة المنح الدراسية في المملكة إلى 300 طالب، وذلك بعد أن كانت تمنح لـ100 فقط خلال العام الماضي، وهو الأمر الذي أكده الحارثي قائلًا: “نمتلك الكثير من الجامعات في المملكة العربية السعودية، وسوف نقوم بتقديم المنح الدراسية للمزيد من الطلبة الماليزيين للدراسة في جامعات أخرى بخلاف جامعة الإمام محمد بن سعود في الرياض، والتي قدمت 100 منحة العام الماضي”.
ويحصل المستفيدون من المنح على بدل شهري وسكن مجاني وتأمين صحي وإمكانية الحصول على تأشيرة لأفراد أسر الطلبة، بالإضافة إلى عدد من المزايا التي تتعلق بمتابعة كافة مراحل التعليم بما في ذلك الدراسات العليا ودرجة الدكتوراه.
راشد
لم ينغذ الامر الملكي وكانه لم يكن.
ماليزيا لايوجد فيها تعليم.
السقاره ضعيفه لدرجة اني لا استخرج رخصة علما باني طالب ماستر.
الملحق الثقافي ميت لك ان تتحيل حراس الامن باكستاني لا ويقول ماتدخل الا تقص شعرك.
المشرفين سودانية وكان السعودية لايوجد فيها احد او عاطلين اقلها تمت طلاب الدراسات العليا نكون مشرفين وعطونا رواتب السودانية تراه سستم.
نعامل الجامعات والماليزيه اذا دروا انك سعودي يرسبون ولا يعطونا علم ويزيدون عليك كل شي الدعوه فلوس.
الاعانه الشهريه المقروض بدون شروط مهادا شرط الانتظام بالدراسة.
الدول المنكوبة والمندمره اقتصاديا مثل العراق وليبا واليمن والسودان يستلمون مكافاة واعداد مهوله ولا تتاخر عليهمش وبدون شروط سواء بعثه او الي كاسرين فيزه.