برك درب زبيدة.. شريان أمان للحجاج والقوافل عبر هندسة مائية خالدة
أمانة عسير تكثّف الرقابة الصحية وترصد أكثر من 12 ألف مخالفة خلال أبريل
السيل الكبير.. حكايةُ دربٍ عبرت منه قوافل الحجيج إلى مكة
كدانة تستكمل تظليل مسارات المشاة في منطقة الشعبين بمشعر منى
وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان هاتفيًا آخر التطورات الإقليمية وجهود الحفاظ على أمن واستقرار المنطقة
التنوع البيئي في الجوف يعزز تنافسية المصورين لرصد الطيور المهاجرة
أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
نايف العتيبي: الابتكار الصحي يحتاج موازنة بين الجودة وكفاءة الإنفاق
إرشادات مهمة لحماية الحجاج من التسمم
الأمن السيبراني يدعو لتحديث أجهزة Samsung فورًا
تحاول شركة سامسونج تجنب ما حدث مع هاتفها نوت 7، حيث بدأت في تطبيق معايير صارمة للأمان، فضلًا عن تنويع مصادر البطاريات، حيث كشف أحدث تقرير من صحيفة “وول ستريت جورنال” أن شركة سامسونج ستستعين بمنافسها “سوني” لتوريد البطاريات لهاتف جالاكسي S8.
وبحسب موقع TNW الهولندي، استعانت سامسونج في هواتف نوت 7 ببطاريات من شركة ATL، بالإضافة إلى شركتها الخاصة بتصنيع البطاريات، إلّا أنه تبين أن كلا المصدران كانا يضمّان مشاكل تسببت في الانفجار، خاصةً وأن الاستبدال لم يحل المشكلة، وأدى في النهاية إلى سحب الهاتف، وهو الأمر الذي دفع شركة سامسونج في النهاية لتنويع موردي البطاريات، والاعتماد على جهات جديدة في هاتفها جالاكسي S8 لتكون الشركة اليابانية هي ثالث مورد للبطاريات، إلّا أن إجمالي حصتها من إجمالي البطاريات الموردة ستكون أقل شركة سامسونج وشركة ATL.
وعلى الرغم من أن سامسونج لديها منافسة طويلة الأمد مع الشركة اليابانية، فإن سوني ستواصل توفير التكنولوجيا بما في ذلك البطاريات ومكونات الكاميرا إلى العديد من الشركات التي تصنع الهواتف.