دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
المواطن – الرياض
أغلق سوق الأسهم السعودية اليوم منخفضاً 23.73 نقطة ليقفل عند مستوى 7038.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 224 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 103 آلاف صفقة سجلت فيها أسهم 71 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 90 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات وفا للتأمين، واكسا التعاونية، وولاء، والدرع العربي، وكهرباء السعودية الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات عذيب للاتصالات، والخدمات الأرضية، وينساب، واللجين، والكيميائية، فكانت الأكثر انخفاضاً في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 7.71% و1.43%.
وكانت أسهم شركات دار الأركان، والإنماء، والإعادة السعودية، ووفا للتأمين، وتكوين هي الأكثر نشاطا بالكمية، فيما كانت أسهم الإنماء، وسابك، ووفا للتأمين، ودار الأركان، والراجحي هي الأكثر نشاطاً في القيمة.