السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات للهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
المواطن- واس
أغلق سوق الأسهم السعودية اليوم منخفضًا 16.68 نقطة ليقفل عند مستوى 7046.17 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.6 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 197 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 103 آلاف صفقة سجلت فيها أسهم 71 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 93 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الدرع العربي, والجزيرة ريت, وصدق, وأسمنت نجران, والرياض ريت الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات الأهلية, وأمانة للتأمين, وبوبا العربية, والمواساة, وصافولا, فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.99% و 2.60% .
وكانت أسهم شركات الرياض ريت, والإنماء, ودار الأركان, وصدق, ومسك هي الأكثر نشاطا بالكمية, فيما كانت أسهم شركات الرياض ريت, وسابك, والإنماء, وتكافل الراجحي, والتصنيع هي الأكثر نشاطا في القيمة.