شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
شارك الأمير الوليد بن طلال متابعيه على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، لحظات من الوقت أمضاها مع ابنه وابنته، وحفيدتيه، في جبال النمسا.
وغرّد الأمير الوليد، بمقطع مصوّر عبر حسابه على “تويتر”، مبيّنًا أنّه “مع ابني خالد وابنتي ريم وحفيدتيَّ، نمارس رياضة التزلج في جبال النمسا”.
ويظهر المقطع، أداء الصلاة قبل الانطلاق في وقت المرح، كما يوثّق المقطع لحظات التزلّج على الثلوج، وما في ذلك من متعة خاصّة، وأوقات أسريّة جميلة.
ولم يغفل الأمير الوليد، قبل إخراج المقطع، أن يرفقه برسالة ذات مغزى عميق، عنوانها، قوله تعالى في سورة “طه” {وَأْمُرْ أَهْلَكَ بِالصَّلَاةِ وَاصْطَبِرْ عَلَيْهَا ۖ لَا نَسْأَلُكَ رِزْقًا ۖ نَّحْنُ نَرْزُقُكَ ۗ وَالْعَاقِبَةُ لِلتَّقْوَىٰ} وحديث الرسول الكريم محمد (صلى الله عليه وسلم)، في قوله “إِنَّ لرَبِّكَ عَلَيْكَ حَقًّا، وَإِنَّ لنَفْسِكَ عَلَيْكَ حَقّاً، ولأهلِك عَلَيْكَ حَقًّا”.
https://youtu.be/KTAzya0NmQY