قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
المواطن – أحمد المسعود – الطائف
في رحلة دعوية بداية من محافظة الطائف إلى جنوبها، شرف الشيـخ الداعية الدكتور عائض القرني أهالي مراكز قرى وهجر بني مالك وثقيف، حيث زار خلالها العديد من منازل كبار القبائل؛ للاستجابة لدعوة إلزامية وضيافة وجبة فطور وغداء وعشاء.
وظهر الشيخ الدكتور عائض القرني في العديد من مقاطع الفيديو وهو على موائد الطعام ملماً بمن حوله من أصحاب القرى والهجر جنوب محافظة الطائف والمرافقين له.

وأثنى القرني خلال حضوره لمجالس أهل القرية والقبيلة على هذا الكرم، واصفاً إياه بأبيات جميلة من الشعر، نسبها لصاحب الكرم والعطاء حاتم الطائي والذي عُرف عنه كرمه قديماً، فيما قدم الأهالي للشيخ الوجبات الشعبية المعروفة لديهم كـالعصيدة والمعجونة والعسل والسمن والخبزة والعيش الملبون واللحم، ولبن المواشي وغيرها.
وكان الشيخ عائض القرني قد جال جنوب محافظة الطائف وألقى العديد من المحاضرات الدينية بدأ في أولها ببني مالك بمسجد الفرقان بمنطقة السدين، وبعدها التزم الشيخ القرني بدعوة من أهالي بني مالك وثقيف للضيافة وتقديم وجبات غداء وعشاء شرف فيها العديد من وجهاء القبائل ورموز القرى والهجر جنوب محافظة الطائف.