ترسية الدفعة الرابعة من القمح المستورد لهذا العام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مصر بذكرى يوم العبور
برنامج ريف يوضح خطوات الحصول على الدعم للصيادين
حريق بمستشفى يصيب 6 أشخاص بالهند
معجم الدرعية إصدار جديد في كتاب الرياض 2025
رياح نشطة بسرعة 49 كم/س على منطقة تبوك
إطلاق نار في سيدني وإصابة 20 شخصًا
3 أيام على إيداع دعم حساب المواطن للدفعة 95
إعصار ماتمو يجتاح سواحل الصين وبكين تفعل الاستجابة الطارئة
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.4%
المواطن ـ وكالات
فشل ريال مدريد في فك شفرة ملعب ميستايا للموسم الثالث على التوالي، وخسر اليوم، الأربعاء، أمام مضيفه فالنسيا، بنتيجة 1-2، في مباراةٍ مؤجلة بينهما من الجولة الـ 16 من الليجا.
وبدأ فالنسيا المباراة بكل قوة بعد أن افتتح باب التسجيل بحلول الدقيقة 5 عن طريق زازا، وذلك قبيل أن يضيف فابيان أوريانا الهدف الثاني بعد 4 دقائق فقط.
وتمكّن كريستيانو رونالدو من تقليص النتيجة بتسجيله هدف فريقه الوحيد في الدقيقة 44 عبر كرة رأسية بصناعةٍ من زميله مارسيلو.
وحاول ريال مدريد العودة بالنتيجة في الشوط الثاني، حيث فرض ضغطًا عاليًا على دفاعات فالنسيا التي نجحت في إيقاف جميع الهجمات، لتنتهي المباراة بفوز الخفافيش.
وتلقى الفريق الملكي خسارته الثانية هذا الموسم، ليتجمّد رصيده عند 52 نقطة، ويبقى في الصدارة متفوقًا بنقطةٍ واحدة عن غريمه برشلونة، لتشتعل المنافسة مجددًا، بينما رفع فالنسيا رصيده إلى 26 نقطة في المركز الـ 14.