ترامب: بوتين وزيلينسكي غير مستعدين حالياً للتفاوض
إطلاق أطلس السياحة الزراعية لتعزيز التنمية الريفية في السعودية
انقطاع مفاجئ لخدمات جوجل ويوتيوب في تركيا ودول أوروبية
وفاة وإصابة 38.. قطار يخرج عن مساره ويصطدم بمبنى في البرتغال
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الخميس
مشروع مسام ينزع 968 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
التجارة توضح الجهات المسموح لها بتأسيس الشركات غير الربحية
الغذاء والدواء: إحالة مقيم في الدمام إلى النيابة العامة
مركز “الغطاء النباتي” يجمع 80 طنًّا من البذور خلال 2025
تنظيم الإعلام تلزم روبلوكس بإيقاف المحادثات الصوتية والكتابية ورقابة المحتوى
عبّر المواطنون عن استيائهم واستنكارهم الشديد، لما حدث في “معرض التوظيف في الدمام”، متداولين صورًا ومقاطع، للتدافع عند أبواب أحد الفنادق الكبرى.
وأكّد مغرّدون، عبر وسم “مهزلة معرض التوظيف في الدمام”، أنَّ الشباب انتظروا من الثامنة صباحاً لتقديم أوراق السيرة الذاتية الخاصة بهم لتوظيفهم في 15 شركة مقاولات، ما أحدث حالة من الغضب، دفعتهم إلى اقتحام بوابة الفندق، بعدما طالت فترة الانتظار لساعات طويلة.
وأبرزوا أنَّ إدارة الفندق أغلقت أبوابها، بعد ربع ساعة فقط من فتح المعرض، بسبب الفوضى وغياب تنظيم، لتتكدس أوراق السير الذاتية الخاصة بالمتقدمين، وصار مصير بعضها في سلة المهملات.
وانتقد مواطنون، الجهة المنظمة للمعرض على حصره في يوم واحد، لافتين إلى أنَّ “المقاطع تكشف حجم البطالة في المنطقة الشرقية، ورغبة الشباب السعودي في العمل في الوقت الذي يعمل فيه ملايين الأجانب في المملكة”.
https://youtu.be/Z0QHKu4rit4