الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
المواطن – الرياض
احتفت وكالة الأنباء الرسمية الماليزية بزيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان إلى ماليزيا بتغيير صورة الغلاف الخاص بها عبر حسابها الرسمي على موقع تويتر ووضعت صورة الملك سلمان عليه.
وكتبت الوكالة إلى جوار الصورة باللغة الإنجليزية: مرحباً بخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ملك المملكة العربية السعودية.
وأفردت الوكالة تقارير مصورة حول لقاءات خادم الحرمين الشريفين والوفد المرافق له بالقيادات الماليزية والاجتماعات واللقاءات المشتركة التي أجريت بين الجانبين.
يُذكر أن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود قد وصل إلى ماليزيا في زيارة رسمية، حيث كان في استقباله لدى وصوله مطار كوالالمبور الدولي، رئيس الوزراء الماليزي محمد نجيب عبدالرزاق ووزير الدفاع الماليزي هشام الدين حسين وعدد من المسؤولين الماليزيين.