وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
كشفت شركة لينوفو الستار عن سلسلة تابلت Tab 4 خلال المؤتمر العالمى للهواتف الذكية ببرشلونة، والتى تضمنت جهازى تاب 8 وتاب 10، مع وجود نسختين تحملان اسم بلس، إذ تتضمن هذه الأزواج مواصفات مشتركة، وتختلف فى حجم الشاشة فقط.
وبحسب موقع Phonearena الهندى يأتي تاب 8 و10 بشاشة HD ومعالج Snapdragon و2 جيجابايت من ذاكرة الوصول العشوائى “رام” وبطارية يمكنها الصمود لمدة 12 ساعة، أما النسخ “بلس” فدعمت بشاشة 8 و10 بوصة، كما يمكن ترقية دقة الشاشة إلى 1080p، وتعزيز ذاكرة الوصول العشوائى لتصل إلى 4 جيجابايت، ومعالج ثمانى النواة.

كما تعمل جميع الأجهزة بنظام أندرويد نوجا، كما زودت بمكبرات للصوت، بينما تنفرد إصدارات “بلس” بمستشعر بصمة الإصبع ومنفذ USB-C للشحن السريع، جنبًا إلى بعض الأدوات للأطفال مثل حافظة قوية وملصقات لحماية الجهاز من الخدوش.

ومن المقرر أن يتوفر جهاز تاب فور 8 بسعر 109 دولارات، بينما يبدأ سعر تاب فور 10 من 149 دولارا، بينما يبدأ سعر تاب فور 8 بلس من 199 دولارا، وتاب فور 10 من 249 دولارا.