القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
المواطن – الرياض
أطاحت شرطة الرياض بمجموعة من الباكستانيين أقاموا حفلاً للشواذ جنسياً في إحدى استراحات العاصمة بحوزتهم ملابس نسائية ومجوهرات.
وصرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض، أنه استمراراً لجهود شرطة المنطقة في مكافحة الجرائم كافة فقد رصدت إدارة الضبط الميداني قيام مجموعة من الوافدين باكستانيي الجنسية بإقامة حفل للشواذ جنسياً داخل إحدى الاستراحات جنوب العاصمة الرياض.
اثر ذلك قامت إدارة الضبط الميداني بوضع الموقع تحت المراقبة المستمرة، ورصد مجموعة من الرجال يدخلون الاستراحة وهم يضعون مساحيق التجميل متشبهين بالنساء، وبفضل من الله تعالى تمكنت القوة من ضبط (35) شخصاً بداخلها بعد مقاومة، محاولين التخلص مما بحوزتهم من ملابس نسائية وحلي ذهبية (لم ينتج عنها إصابات لرجال الأمن).
تم التحفظ عليهم جميعاً، وتحريز المضبوطات وإحالتهم لمركز شرطة العزيزية، وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمنطقة لإكمال اللازم بحقهم حسب الاختصاص.
ملكي يا خدمي
با كاف البلا
الله يسترنا فوق الارض
وتحت الارض
ويوم العرض