ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
المواطن – الرياض
تمكنت شرطة منطقة الرياض من ضبط اثنين من المواطنين كوّنا عصابة لسرقة السيارات وإخفائها في استراحة جنوب العاصمة الرياض.
وصرح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض بأن إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة تمكنت من تحديد الاشتباه في شخصين سعوديي الجنسية، في العقد الثالث من العمر، أشارت الدلائل إلى تورطهما في سرقة مركبات من نوع النقل الخفيف وإخفائها في استراحة جنوب العاصمة الرياض تمهيداً لطمس هويتها و إعادة بيعها أو تفكيكها وبيع قطع غيارها.
وأضاف أنه تم وضع الأشخاص والموقع تحت المراقبة المشددة وضبطهما وهما في حالة تلبس رغم محاولتهما الهرب ، كما ضبط بحوزتهما معدات تستخدم في تفكيك المركبات وتم العثور على اثنتي عشرة مركبة نقل خفيف داخل الاستراحة مُبلغ عن سرقتها لدى عدد من مراكز الشرطة غرب وجنوب العاصمة، كما أشارت الدلائل إلى تورطهما في سرقة مركبات أخرى.
وتابع أنه جرى إيقافهما لتحديد صلتهما بالبلاغات المقيدة ضد مجهول والكشف عن شركائهما ، ورفع كافة الآثار الموجودة بالموقع بواسطة إدارة الأدلة الجنائية، وبالكشف عن سجلهما اتضح أنهما مطلوبان للعديد من الجهات وصادر بحقهما عدة إجراءات من تعاميم سابقة ومنع من السفر، كما جرى إشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمنطقة لإكمال اللازم حسب الاختصاص.