قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تستقبل مدارس الطائف، يوم غد، قرابة 300 ألف طالب وطالبات من جميع المراحل الدراسية لينهضوا جميعًا بركب الجد والاجتهاد، ويتنافسوا في ميادين العلم والمعرفة بموجة برد قارسة، وانخفاض درجات الحرارة إلي 2% بساعات الصباح الباكر، وتعتبر موجة البرد هي الأقوى في هذا العام بتدنّي درجات الحرارة إلي تحت الصفر في أغلب مناطق المملكة.
وصرح، لـ “المواطن“، المتحدث الرسمي لتعليم الطائف المشرف التربوي، عبد الله الزهراني، أنه -بتوجيه وإشراف مدير عام التعليم بالطائف، الدكتور محمد الشمراني- تستقبل 1800 مدرسة للبنين والبنات، غدًا، قرابة 300 ألف طالب وطالبة في كل المحافظة والمحافظات التابعة لتعليم الطائف، بحضور 28000 معلم ومعلمة، لبدء الفصل الدراسي الثاني من العام الحالي 1438هـ، بمشاركة ومتابعة وعمل أكثر من 950 مشرفًا ومشرفة تربويين، سواء للعمل ميدانيًا أو إداريًا، حيث تتضمّن زيارات يومية بالمدارس بهدف متابعة سير الأعمال في الفصل الدراسي الثاني وفق الاستعدادات، وما هو مخطط له بشكلٍ منظم.
وأكد الزهراني، لـ “المواطن“، أن مدارس الطائف يوم غد، الأحد، يتم فيها الاصطفاف الصباحي في تمام الساعة 7.15، بينما تبدأ الحصة الأولى في تمام الساعة 7.30، وعملت إدارة التعليم -خلال إجازة ما قبل الفصل الدراسي الثاني- على صيانة العديد من المدارس لاستقبال الطلاب والطالبات.