الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
المواطن – وكالات
ارتفعت أسهم أبل إلى أعلى مستوى أمس الاثنين، إذ ارتفع سهم الشركة الأمريكية 0.9 فى المائة ليغلق عند سعر 133.29 دولار، متجاوزاً أعلى إغلاق سجله والذي بلغ 133.00 دولار يوم 23 فبراير 2015، لتصبح قيمة شركة أبل السوقية نحو 699 مليار دولار، وفقاً لـ”ديلي ميل”.
وتراهن صناديق الاستثمار إلى حد كبير على أبل منذ الأشهر الأخيرة، إذ بدأ المستثمرون الشعور بالمزيد من الأمل بعودة أبل إلى أمجادها الأولى، لترتفع أسهمها مرة أخرى وتبلغ النتائج القياسية التي كانت تحققها من قبل، إذ كان يبلغ سعر السهم 134.54 دولار فى أبريل من عام 2015.
وأصبح المستثمرون أكثر إقبالاً على شراء السهم تحسباً لنماذج آيفون الجديدة المتوقع الكشف عنها في سبتمبر المقبل، والمتوقع أن تستقطب الكثير من الطلب.