ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
اندلعت تظاهرات ضد الفساد في السياسة اليوم، الأحد، في باريس ومناطق أخرى في فرنسا، في سابقةٍ هي الأولى منذ اتهامات الوظائف الوهمية التي طالت مرشح اليمين إلى الانتخابات الرئاسية فرانسوا فيون، ومرشحة اليمين المتطرف مارين لوبن.
وأوضحت “فرانس برس” أن المتظاهرين -الذين قدّرت الشرطة عددهم بـ 700 في باريس- لبّوا دعوة على مواقع التواصل الاجتماعي للتنديد بـ “أنهم تحت حكم شخصيات تطبّق تمامًا عكس المبادئ التي تدافع عنها”.
ومن المقرّر أن تكون هناك تظاهرات أخرى، الأحد المقبل، قبل أقل من شهرين على الانتخابات الرئاسية (23 أبريل – 7 مايو).
وأكد الكاتب ألكسندر جاردان أن المشكلة في النظام أكثر من الشخصيات الفاسدة، مطالبًا بـ “مراقبة من ديوان المحاسبة على الأقل لأموال نوابنا”، مشددًا على أن “الشعب غاضب، لأن هذا الأمر لا يطبّق”.