بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلنت برلين اليوم، الإثنين، عن خطةٍ سيتم تطبيقها في بداية مارس ترمي من خلالها إلى تحفيز اللاجئين على مغادرة الأراضي الألمانية طوعًا، وتبلغ تكاليفها مئات الملايين من اليورو.
وقالت وزارة التنمية والتعاون الاقتصادي الألمانية في تقرير إن الخطة عبارة عن مشروعٍ متكامل يرمي إلى تشجيع اللاجئين على مغادرة ألمانيا، والعودة إلى بلدانهم الأصلية، وتوفير الأرضية اللازمة لاندماجهم في أسواق العمل في هذه البلدان.
ولفتت إلى أن الخطة تشمل في البداية 11 بلدًا، وأبرزها دول في منطقة البلقان مثل كوسوفو، وصربيا، وألبانيا، وأخرى في شمال إفريقيا، وهي تونس، والمغرب، بالإضافة إلى نيجيريا.
وأشارت إلى أن الخطة موجّهة للاجئين الذين لا تتوفر لديهم فرصة حقيقية في الحصول على حق اللجوء السياسي في ألمانيا إلى جانب آخرين تم التوصل لحلول للمشاكل التي كانت تعاني منها بلدانهم.