طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
تعقد إدارة مهرجان الملك عبد العزيز للإبل بعد غد، الإثنين، مؤتمرًا صحفيًا تدشّن من خلاله الاسم الجديد للمهرجان وأسبابه ودلالاته، كما ستكشف عن الهوية الجديدة للمهرجان بما فيها الشعار (العلامة التجارية)، والشخصية الكرتونية الخاصة بالأطفال، وسيعلن في المؤتمر عن برنامج الفعاليات والأنشطة المبتكرة التي سيقدمها المهرجان في نسخته الجديدة للمجتمع، وعناصر تنوّعها وشموليتها للأعمار والمهارات والهوايات المختلفة.
وسيشهد المؤتمر الصحفي المبادرات المصاحبة والداعمة للقيمة الاجتماعية للمهرجان، كما ستعلن إدارة المهرجان عن شركائها، وجهودهم في الإعداد منذ شهر محرم المنصرم، ومميزات الموقع الجديد في الصياهد الجنوبية للدهناء، ومسوغات اختياره ومكوناته، ومن أبرز الموضوعات التي ستفصح عنها الإدارة جوائز المسابقات الـ 3 الكبرى في المهرجان، وجداولها، وقيمة جوائزها، وعلى رأسها جائزة الملك عبد العزيز لمزايين الإبل.
وسيكون المؤتمر أيضًا فرصة للإعلاميين للحصول على إجابات على أسئلتهم المختلفة بما يتعلّق بالشروط، والآليات، وفعاليات المهرجان، ومستقبل المهرجان وبرنامجه.
ويشارك في المؤتمر: الأمين العام المكلّف لإدارة الملك عبد العزيز الدكتور فهد بن عبد الله السماري، والمهندس إبراهيم بن محمد السلطان رئيس مركز المشاريع بالهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض، والدكتور حمد بن عبد العزيز البطيشان وكيل وزارة البيئة والمياه والزراعة، والدكتور عبد الله عسيري وكيل وزارة الصحة للصحة الوقائية، والدكتور طلال بن خالد الطريفي مساعد المشرف العام للشؤون الإعلامية والمتحدث الرسمي للمهرجان.