الجيش الأمريكي يستهدف محيط جزيرة قشم في إيران بالصواريخ
مجلس أوروبا يطالب باحترام حقوق مهاجرين قيد الترحيل
صواريخ أمريكية تصيب مواقع قرب بندر عباس في إيران
المتحدث الأمني لوزارة الداخلية يرأس وفد المملكة بالمؤتمر العربي الـ17 لرؤساء أجهزة الإعلام الأمني
هولندا ترفع مستوى التأهب بعد إعلان حالة نقص المياه
سلمان للإغاثة يمد الأسر الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة بـ (24,500) ألف وجبة غذائية
لليوم الثاني.. المغرب يكافح حرائق غابات أتت على 14 هكتارا بالحوز
لوفتهانزا تستأنف رحلاتها إلى الخليج اعتبارا من سبتمبر
جامعة الأمير محمد بن فهد تحصل على اعتمادات دولية
ضبط مواطن مخالف بـ محمية الملك عبدالعزيز الملكية
المواطن _سعيد مشهور_رجال المع
نقل محافظ رجال ألمع صالح بن سعد آل فردان، تعازي ومواساة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف وولي ولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، وسمو أمير منطقة عسير لأسرة الشهيد حسن إبراهيم عواض الجوني والذي استشهد صباح السبت على الحد الجنوبي وهو يدافع عن تراب هذا الوطن.
وقال آل فردان: ” إننا نفتخر بمثل هؤلاء الأبطال الذين نذروا أرواحهم ودماءهم لحماية هذا الوطن الغالي ”
وفي الختام سأل آل فردان الله -عز وجل- أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وأن يتقبله من الشهداء وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
جاء ذلك خلال زيارة محافظ رجال ألمع يرافقه وكيل المحافظة مفرح بن زايد البناوي وعدد من رؤساء ومديري الإدارات الحكومية لموقع عزاء أسرة الشهيد في قرية البتيلة بمحافظة رجال ألمع.
من جهتهم عبرت أسرة الشهيد عن اعتزازهم باستشهاد ابنهم وهو في ميدان الشرف والشجاعة، سائلين المولى له الرحمة، وأن ينصر ويعين جنودنا البواسل المرابطين على حدود المملكة.