ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
قالت مديرة مشروع قضايا معتقل جوانتانامو بالاتحاد الأمريكي للحريات المدنية، دانيا ليبوف، إن قضية معتقلي جوانتانامو قضية سياسية وليست قانونية، وذلك عقب اجتماع عقدته على رأس فريق أمريكي مع محامي السعوديين المعتقلين في جوانتانامو، كاتب الشمري.
وكشف الشمري -خلال تصريحات لوكالة الأنباء الألمانية- عن أن الحقوقية الأمريكية طلبت منه الاتصال بعددٍ من أهالي المعتقلين في جوانتانامو للحصول على شهاداتهم أمام المحاكم الأمريكية، موضحًا أن هناك تطابق في وجهات النظر بخصوص هذه القضية.
ورأى أنه في حال عرض المعتقلين في جوانتانامو أمام المحاكم المدنية الأمريكية، فإن أغلبهم سيحصل على البراءة، وهو ما سيشكل فضيحة للإدارة الأمريكية التي تعتقل هؤلاء منذ سنوات دون محاكمة مدنية عادلة.
ولفت إلى أنه في حال حصولهم على براءة، سيحق لهم طلب تعويضات تقدر بالملايين.