السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
خطيب المسجد النبوي: تجنبوا جعل الطلاق وسيلة للحلف أو التهديد
خطيب المسجد الحرام: العلم بأسماء الله وصفاته من أشرف العلوم وأعظمها
المواطن ـ وكالات
قال قائد فريق برشلونة السابق، تشافي هرنانديز، إن باريس سان جيرمان كان متفوقاً على برشلونة في كل شيء خلال المباراة التي جمعت بينهما في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، وخسرها البرسا برباعية بيضاء.
وفي مقابلة نشرتها صحيفة ليكيب، اليوم الخميس، أشار تشافي إلى أن “سان جيرمان تفوق من ناحية الكثافة وإيقاع اللعب والمستوى الفني والبدني والنفسي”.
ويرى تشافي أن الفريق الفرنسي استحق الفوز عن جدارة بعد أن قدم واحدة من أفضل المباريات في تاريخه.
وأضاف أن “برشلونة لم تتح له أي فرصة وأن حارس البي إس جي كيفن تراب بالكاد استقبل كرات من الفريق الكاتالوني، مبيناً أن الفريق الباريسي اتبع أداء هجومياً بشكل أكبر من البرسا وإيقاع لعبه كان أفضل”.
كما أشار إلى أن “هذا الأمر شكل الفارق نظراً لأن مهارة لاعبي الفريقين متقاربة”.
وأبرز أن “باريس سان جيرمان تمكن من إيقاف ليونيل ميسي ولويس سواريز، وعانى بعض الشيء مع نيمار، بينما أقر أن أندريس إنييستا وسرجيو بوسكيتس (العائدين من الإصابة) لم يكونا في أفضل مستوياتهما”.
وأكد تشافي أن “برشلونة لم يكن في مستواه المعهود، مبيناً أن البرسا بمقدوره الانتفاضة في لقاء الإياب الذي سيقام على معقله كامب نو، رغم صعوبة الأمر”.
وأضاف أنه “لو كان متواجداً في ملعب الأمراء لأخبر اللاعبين بعد الهزيمة بألا يستسلموا وبأن التأهل لم يحسم بعد، رغم أن هذا صعب للغاية في الواقع على حد قوله”.