أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أشاد الرئيس اليمني، عبد ربه منصور هادي، بموقف الإدارة الأمريكية الجديدة المناهض للتدخل الإيراني في المنطقة.
وقال هادي -خلال لقائه السفير الأمريكي لدى بلاده، ماثيو تولر- إن سياسة وتوجه الإدارة الأمريكية الجديدة ينسجم مع التوجهات اليمنية في مكافحة الإرهاب، ووضع حد للتدخل الإيراني في اليمن عبر أذرعها الانقلابية (الحوثي وصالح).
ووفقًا لوكالة الأنباء اليمنية، فقد بحث الجانبان التعاون والتنسيق المتميز بين البلدين الصديقين على مختلف الأصعدة، ومواقف الولايات المتحدة الداعمة لليمن وشرعيتها الدستورية، وخاصة دعمها لعملية التحول في اليمن، ودعم التوافق اليمني الذي يتجسد في مخرجات الحوار الوطني لبناء يمن اتحادي عادل ومستقر.
ومن جهته، جدد المسؤول الأمريكي موقف حكومة بلاده الداعم إلى جانب اليمن للعبور به إلى محطات السلام، وتحقيق طموحاته، وتجاوز التحديات والصعاب، مشيرًا إلى اهتمام الإدارة الأمريكية بتعزيز علاقتها بالحكومة اليمنية لوضع حد للقوى المتربّصة بأمنه واستقراره من القوى الإرهابية المتطرفة، والتدخل الإيراني وأدواته في المنطقة.