40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
قال موقع “نيو إنديا إكسبريس” الهندي إن مصورًا هنديًا يعمل في المملكة لم يحصل على راتبه منذ عدة شهور، كما يحتفظ كفيله بجواز سفره، ويمنعه من العودة إلى بلاده.
والرجل يدعى آرون، وسافر إلى المملكة للعمل كمصورٍ براتبٍ شهري قدره 2500 ريال، قبل عام ونصف، ولكن المشكلة الأولى أنه عندما وصل كانت التأشيرة التي في انتظاره تأشيرة سائق منزلي براتب 1500 ريال، وأجرى آرون اتصالًا بهم، وأخبرهم أنه منذ وصوله يتأخر راتبه، ويتقاضى شهرًا من راتبه كل 2 أو 3 شهور، لكن الآن، فإن راتبه متأخر منذ 7 أشهر تقريبًا.
وأكد الموقع أن آرون كتب تغريدة على حساب وزيرة الشؤون الخارجية، سوشما سورانح، يطلب مساعدتها في العودة إلى بلده، لأن الكفيل يحتفظ بجواز سفره، ويرفض إعطاءه الراتب المتأخر.
زائر خبير
هذا ديدن أكثر العمال المشكله ان اغلب الأكفلا يتفق مع العامل على ان يعطيه مبلغ ويسلم العمل له دون أن يحمى نفسه بجعل مسير براتب يوقع عليه العامل اعمته الفلوس عن حمايته نفسه