العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
المواطن – الخرج
تبدأ جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج، اليوم الأحد، في استقبال طلبات من تنطبق عليهم الشروط من السعوديين والسعوديات الراغبين في العمل بالوظائف الأكاديمية بالجامعة وفروعها من حملة الماجستير والبكالوريوس في التخصصات العلمية والهندسية والصحية والإنسانية، وذلك عبر البوابة الإلكترونية للتوظيف على موقع الجامعة على الرابط التالي (هنا).
وأوضح وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد أن التقديم على الوظائف يتطلب التسجيل في الموقع وتحميل الوثائق المطلوبة، ثم التقديم على الوظائف المطروحة والمتوافقة مع تخصص المتقدم، حيث يوفر الموقع جميع المعلومات والشروط المطلوب توافرها في المتقدم والوثائق اللازمة للتقديم لهذه الوظائف.
ويتيح الموقع للمتقدم اختيار مقر الوظيفة التي يرغب فيها في حال توافر الوظيفة في أكثر من مقر، حيث توجد وظائف في مقر الجامعة بمدينة السيح، وفي كلية التربية للبنات بالدلم، وفروع الجامعة في محافظات حوطة بني تميم والأفلاج والسليل ووادي الدواسر، مشيرًا إلى أن آخر موعد لتلقي الطلبات يوم الأحد 15 / 5 / 1438هـ.