الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
كشف خبراء في مجال صناعة الهواتف الذكية عن أن إحدى الشركات المتخصصة في صناعة الإلكترونيات، طورت زجاجا “سائلا” جديدا سيساعد على حماية شاشات الهواتف من الكسر.
وصرح الخبراء بأن: “زجاج ProtectPax الجديد طور بشكل مميز ليحمي شاشات الهواتف والحواسب اللوحية من الكسر والتلف الميكانيكي والخدوش، المطورون لم يفصحوا عن مكونات الزجاج أو تقنية تصنيعه، لكنهم أوضحوا أنهم استخدموا تقنيات مماثلة لتلك التي تستخدم في مجال صناعة الطيران والصناعات الفضائية”.
وبحسب الخبراء فإن “سمك الزجاج الجديد الذي سيستعمل لحماية شاشات الأجهزة الذكية 0.0004 ملم فقط، أي يعد رقيقا جدا مقارنة بالزجاج التقليدي الواقي المستخدم حاليا والذي تبلغ سماكته 0.3 ملم، وأهم ما يميز الزجاج الجديد هو صعوبة خدشه، وهذا يضمن عدم ملاحظة المستخدم لوجوده على شاشة الهاتف لمدة عام على الأقل”.