الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وجه صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف ، بتمديد معرض الزيتون لمدة أسبوع , تجاوباً مع طلب المزارعين ، وسيغلق المهرجان أبوابة يوم غدٍ , عدا معرض الزيتون .
وبين رئيس اللجنة العليا للمهرجان المهندس عجب القحطاني، أن المهرجان سيغلق فعالياته ومعارضه غداً الجمعة عدا معرض الزيتون ، وسيقام الحفل الختامي بعد مغرب الغد بمسرح المهرجان ، كما سيتم الإعلان عن الفائزين بجوائز سمو الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز لزيت الزيتون والزيتون، وسيعلن الفائزين بمسابقة التصوير الضوئي والفن التشكيلي .
وأشار المهندس القحطاني إلى أن سمو أمير منطقة الجوف وجه بتمديد معرض الزيتون استجابة لطلب المزارعين ليتمكنوا من تسويق ماتبقى لديهم من منتجات حيث يستمر لمدة أسبوع من تاريخ الغد.