فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
المواطن ـ محمد سلام
تقرر أن يرتدي اللاعب البرازيلي إلتون جوزيه، محترف نادي القادسية، شارة “الكابتنية” في مباراة فريقه أمام نادي الهلال، والتي ستنطلق في تمام الساعة 20.20 ، ضمن الجولة 17 من دوري جميل للمحترفين.
وكانت إدارة القادسية قد أعلنت عبر الحساب الرسمي على تويتر عن حصولهم على موافقة مشاركة النجم البرازيلي إلتون لتمثيل الفريق فيما تبقى من مباريات خلال الموسم الجاري.
وقال حساب القادسية على “تويتر”: “صدر قبل قليل الموافقة على مشاركة المحترف البرازيلي إلتون خوزيه جوميز لتمثيل القادسية وبذلك يستطيع المشاركة أمام الهلال”.
هذا وكان إلتون أحد أبرز القضايا في الكرة السعودية بعد منعه من الاحتراف في السعودية بسبب المشاكل التي حدثت بينه وبين إدارة الفتح ناديه السابق، إلا أن القادسية فضل تعزيز صفوفه بلاعب سبق وأن خاض تجربة احترافية في الكرة السعودية، ليضم إلتون ويجد الرفض من لجنة الاحتراف، إلا أن الجدل قد انتهى وسيبدأ إلتون رحلة المباريات مع بني قادس.