Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
وجّه الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز، أمير منطقة عسير، لجنة الطوارئ والدفاع المدني بالمنطقة بمتابعة الحالة المطرية والأحوال الجوية التي تشهدها المنطقة عن كثب، مشددًا على تكثيف جهود الإدارات الحكومية، والقيام بالأدوار اللازمة كل فيما يخصه.
وأكد المتحدث الرسمي المشرف العام على الشؤون الإعلامية بمكتب أمير منطقة عسير، سعد بن عبد الله آل ثابت، أن أمير منطقة عسير يتابع -شخصيًا- سير أعمال جميع الجهات الحكومية ذات العلاقة، مبينًا أن إطلاق صافرات الإنذار في سد وادي أبها هو إجراء احترازي عند فيضان السد، وذلك حفاظًا على سلامة المواطنين والمقيمين، وأنه لا يوجد أي خطورة في ذلك.
وأهاب آل ثابت جميع المواطنين بأخذ الحيطة والحذر في مثل هذه الحالات، وعدم التعرّض لمجاري الأودية والشعاب التي تهدد سلامتهم، مبينًا أن لجنة الطوارئ والدفاع المدني -برئاسة وكيل إمارة المنطقة سليمان الجريش- أشرفت ميدانيًا منذ بدء الحالة المطرية في الصباح الباكر على سير أعمال الجهات المختصة، وسبل تفعيل الإجراءات الاحترازية، وتنبيه المواطنين والمقيمين، وإيجاد الحلول اللازمة والعاجلة لتلافي الأخطار.