وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
المواطن – واس
حذر استشاري طب الأسرة والمجتمع في مدينة الملك فهد الطبية الدكتور خالد العمري من تقلبات الجو في الأيام الأخيرة من فصل الشتاء التي تستمر 13 يومًا، ويكثر فيها الغبار وتنتشر معها بعض الأمراض مثل: نزلات البرد، والإنفلونزا، ونوبات الربو، خاصة عند الأشخاص المصابين بحساسية الربو، وجفاف البشرة، وحساسية الجلد، وجفاف اليدين، والنزلات المعوية.
وأوضح العمري أنه خلال هذه الأيام يكثر انتشار أمراض التهاب الحلق، وارتفاع درجة الحرارة، والزكام، وآلام البطن، والاستفراغ، والإسهال، بسبب عدم اتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة، مبينًا أن نزلات البرد هي الأعلى نتيجة أحد الفيروسات التي تتسبب في نقص المناعة للأغشية المخاطية للجهاز التنفسي، مما يسبب العطاس والزكام والتهابات الشعب الهوائية.
ودعا إلى تلافي التعرض لأمراض الشتاء والوقاية منها من خلال تدفئة الجسم بشكل جيّد وقت برودة الطقس، وتغطية الوجه والأنف للحماية من التعرض لنزلات البرد، وحالات الربو، بالإضافة إلى شرب السوائل الساخنة، وغسل اليدين للحد من انتقال الفيروس.