سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
أقر المجلس المحلي لمحافظة الحجرة بالباحة خلال جلسة المجلس المحلي لمحافظة الحجرة الأولى، من عام 1438، بحضور أعضاء المجلس ومديري الإدارات الحكومية الخدمية بالمحافظة، ٤ توصيات للخدمات بالمحافظة.
وأقر المجلس -خلال الاجتماع- عددًا من التوصيات، ومنها الرفع للأمير مشاري بن سعود أمير المنطقة، ورئيس مجلس المنطقة حيال التعقيب على شركة الاتصالات على تقوية شبكة الاتصالات والإنترنت بالمحافظة، وكذلك متابعة العمل مع مؤسسة النقد السعودي على افتتاح أفرع لعددٍ من البنوك بالمحافظة، وكذلك الرفع لمدير إدارة مكافحة المخدرات حيال سرعة افتتاح شعبة لمكافحة المخدرات بالمحافظة، وأيضًا مخاطبة مدير الزراعة بالمنطقة حيال تبتير الأراضي الزراعية وذات الغطاء النباتي المسلمة لهم بالمحافظة حفاظًا عليها من التعديات.
وأشار محافظ الحجرة، الدكتور فيحان العتيبي، أن توجيهات الأمير مشاري بن سعود، أمير المنطقة، تحث على تلمّس احتياجات المواطنين، والاهتمام بالبنية التحتية بالمحافظة، وإيصال جميع الخدمات للمراكز والقرى التابعة للمحافظة ليستفيد منها المواطنون.
وشدد الدكتور فيحان على ضرورة بذل المزيد من الجهود في هذا الإطار، تنفيذًا لتوجيهات سموه الكريم وخدمةً لأبناء المحافظة.