الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
قدم الدكتور مشعل بن فهم السلمي، رئيس البرلمان العربي، التهنئة للشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت، بمناسبة ذكرى اليوم الوطني والتحرير لدولة الكويت.
وأكد رئيس البرلمان العربي -خلال بيان رسمي له- على اعتزاز الشعب العربي لما حققته دولة الكويت من إنجازات مهمة على طريق التقدم، والتنمية الشاملة، وتعزيز مكانتها المتميزة وحضورها الفاعل في محيطيها الإقليمي والدولي، والسير بخطى حثيثة نحو النهضة والتنمية الشاملة لبناء الإنسان الكويتي، وتحقيق الرفاهية والعيش الكريم.
وتمنى السلمي للأمير، ولدولة الكويت، ولشعبها الشقيق دوام الرفعة والازدهار، ومزيدًا من التقدم والرخاء والأمن والأمان، وجاء ذلك من خلال رسالة التهنئة التي توجه بها رئيس البرلمان العربي إلى أمير دولة الكويت، وولي العهد، ورئيس مجلس الوزراء، ورئيس مجلس الأمة، وأعضاء البرلمان العربي من دولة الكويت.