لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
المواطن – الرياض
انضمّ إلى طاقم وزارة العدل عبدالرحمن بن ناصر الخريّف مديراً عاماً للشؤون الإدارية والمالية, وأيمن بن حامد العمري للعمل مديراً عاماً للإدارة العامة للموارد البشرية، وذلك في إطار استقطاب الوزارة للكوادر القيادية والإدارية الوطنية المميزة.
وتقلّد عبدالرحمن الخريّف العديد من المناصب القيادية التي تختص بإدارة حسابات المشاريع والتوريدات , ومتابعة الخطط والميزانية بوزارة النقل , وابتدأت مسيرته المهنيّة الحافلة بالعطاء في 18/1/1409هـ, فيما تدرّج أيمن العمري, الذي تمتد خبرته الإدارية 22 عاماً منها 14 عاماً في أدوار قيادية متنوعة; في مختلف الجوانب الإدارية في العديد من القطاعات الحكومية والخاصة , إلى جانب انخراطه في عدة شركات لبناء هياكلها البشرية وفق الأنظمة التي تضمن بناء بيئات عمل مبتكرة ومحفزة.
وعملت وزارة العدل بناءً على توجيهات وزير العدل الدكتور وليد بن محمد الصمعاني وفق سياق يضمن تعزيز كوادرها البشرية في مختلف المجالات الإدارية والعدليّة والفنيّة باستقطاب الكفاءات الوطنيّة المتميزة , إضافةً إلى إطلاق مبادرات تستهدف الاستفادة من الكفاءات البشرية المتميزة من منسوبي وزارة العدل ، في المجالات الشرعية والنظامية والإدارية والتقنية والاتصال وغيرها، للمشاركة في مسيرة الوزارة التطويرية , وهيّأت الوزارة لهم العديد من المناصب القيادية والفرص الوظيفية التي تلائم تخصصاتهم ومهاراتهم .