لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
المواطن ـ محمد سلام
قرر الحكم السويدي إيكبيرغ عدم تأجيل مباراة فريق الهلال أمام ضيفه الخليج في الجولة 19 من دوري جميل للمحترفين، رغم هطول الأمطار على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز الذي سيستضيف اللقاء.
وتنطلق المباراة في الساعة 20.25، وكانت قد ترددت تفيد بأن اللقاء قد يتم تأجيله إلى عصر الغد بسبب هطول الأمطار، وتأثر أرضية الملعب، بالإضافة لتوقعات الأرصاد الجوية بهطول أكثر في الساعة الثامنة.
وكانت مصادر صحيفة “المواطن” قد أوضحت قبل قليل أنه لم يصدر أي قرار بتأجيل للقاء، وأن اتخاذ القرار سيتم عن طريق حكم اللقاء السويدي “أندرياس إيكبيرغ”، بعد معاينة أرضية الملعب والأجواء.
ورأى حكم مباراة الهلال والخليج أن الأجواء مناسبة جدا لكرة القدم، وأن والأمطار لا تشكل 1% من تلك التي تستدعي لإيقاف مباراة جارية أو إلغاء مباراة ستقام.