خلال أسبوع.. ضبط 15231 مخالفًا بينهم 22 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
مصر وإيران تتعادلان 1 – 1 في ختام دور المجموعات بكأس العالم 2026
“المياه الوطنية” تشارك في أسبوع المياه السعودي 2026
“موان” يطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل مشروع معالجة نفايات المسالخ
إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين الولايات المتحدة ولبنان وإسرائيل لاستعادة سيادة لبنان
مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
عواصف وفيضانات عارمة تضرب اليابان
تفاصيل أول تصعيد بين أمريكا وإيران منذ توقيع مذكرة التفاهم
أوكرانيا تكثف هجماتها بالمسيرات على مقاطعات روسية
المواطن ـ محمد سلام
تابعت صحيفة “المواطن” تصريحات نائب رئيس نادي القادسية، عبد الله بادغيش، عقب نهاية مباراة فريقه أمام الأهلي في دور الـ 16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين التي فاز بها الأهلي بنتيجة 3 ـ 1، وتأهّل إلى دور الـ 8 من المسابقة.
وأكد بادغيش أن القادسية خسر اللقاء في ظروف غير طبيعية، موضحًا: “في الدوري، تفوقنا على الأهلي برباعية بحضور طاقم التحكيمي الأجنبي”.
وأضاف: “ذهبت إلى الحكم خالد الطريس بين شوطي المباراة، وقال لي بالحرف: (أنا بشر وأخطأت)”، مختتمًا بقوله: “أخطاء حكم مباراة القادسية والأهلي أثّرت على النتيجة، والمباراة راحت بخيرها، وإن شاء الله ما فيها شر”.
ومن جانبه، تحدث رئيس النادي الأهلي أحمد المرزوقي: “أبارك لجميع جماهير النادي الأهلي الفوز، وتحقيق التأهل للدور المقبل من مسابقة كأس الملك.. سنسعى لتعويض النقاط الـ 3 التي خسرناها أمام القادسية في الدوري في المباراة المقبلة أمام النصر بإذن الله”.
وأنهى الرئيس الأهلاوي بقوله: “القادسية قدّم مباراتين جميلتين جدًا أمام الأهلي.. أحترم هذا الفريق، وأعتقد أن تكون له كلمة كبيرة في دوري جميل”.