الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
المواطن ـ محمد سلام
أعربت جماهير نادي الاتحاد عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن استيائها الشديد من التصريحات الأخيرة التي خرجت على لسان رئيس النادي، حاتم باعشن، والتي أكد من خلالها أنه يثق في التحكيم السعودي، ولن يقوم بطلب استقدام حكام أجانب لإدارة مباراة الهلال والاتحاد في الجولة 20 من دوري جميل.
واستغرب الاتحاديون من تصريح باعشن، ورفضه طلب استقدام حكم أجنبي لإدارة مباراة الهلال الهامة، رغم اعترافه من قبل بوجود أخطاء تحكيمية مؤثرة تسببت في خسارة الفريق نقاط خلال بطولة الدوري للموسم الجاري، محذرين الإدارة الاتحادية من التمسك بهذا الرأي، ومطالبة أعضاء الشرف بالتدخل لإقناع رئيس النادي بتغيير موقفه.
جدير بالذكر أن الاتحاد يحتل المركز الرابع في جدول الترتيب برصيد 38 نقطة، ويلعب يوم السبت المقبل أمام الشباب في الجولة 19 من المسابقة، فيما يتواجد الهلال في المركز الأول برصيد 48 نقطة بعد فوزه اليوم على الخليج برباعية نظيفة.