وفقًا للتوجيهات الكريمة.. السعودية تقدم دعمًا ماليًا للاقتصاد الباكستاني بوديعة في البنك المركزي
استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
الهيئة الملكية تواصل تنفيذ الطريق الدائري الثالث في مكة المكرمة
أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
أعلنت شركة “آبل” اليوم، الأربعاء، عن نتائجها المالية للربع المالي الأخير المنتهي في 31 ديسمبر من عام 2016 الماضي.
وحمل التقرير العديد من المفاجآت، حيث كان الجميع يتنبّأ بنهاية “آبل” بسبب استمرار تراجع مبيعات هواتفها الذكية حول العالم، خاصةً في الصين، لكن هاتف “آيفون 7” الجديد، أعاد الحظ مرة أخرى للشركة الأمريكية العملاقة، وجعلها تتربّع على قمة شركات التكنولوجيا.
ووصلت إيرادات شركة “آبل” -في 3 أشهر- إلى 78.35 مليار دولار من الإيرادات، حيث حققت الشركة صافي أرباح وصل إلى 17.8 مليار دولار لتعد تلك الأرباح قياسية، لأن “آبل” نفسها توقعت إيرادات تتراوح بين 76 و78 مليار دولار.
وبلغ عدد هواتف آيفون المباعة -خلال الربع الأول من 2017- نحو 78.29 مليون هاتف، وباعت “آبل” 13.08 مليون “آيباد” بانخفاض 19% عن العام الماضي.