صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
انتشل غوّاصو الدفاع المدني بالباحة جثة غريق بسد وادي ثراد، في محافظة العقيق، بعد بلاغ من الدوريات الأمنية بوجود مركبة وممتلكات شخصية بجانب السد.
وقال المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة، العقيد جمعان بن دايس الغامدي، إنه، في تمام الساعة ١٨:٥٨ من مساء اليوم، الثلاثاء، تبلّغوا -عن طريق الدوريات الأمنية بالعقيق- عن وجود مركبة وممتلكات شخصية بجانب سد وادي ثراد، بمحافظة العقيق.
وأضاف: “على الفور تم تحريك الفرق اللازمة، وعند الوصول، وُجدت بعض الممتلكات الشخصية، ومن خلال معاينة الموقع، اتّضح أن هناك شبهة غرق داخل السد، ونزل الغوّاص، وبعد البحث في حوض السد، أُخرج الغريق من داخل مياه السد، وتم تسليم الجثة للشرطة بحكم الاختصاص”.
وأهاب الدفاع المدني بالمواطنين والمقيمين بعدم السباحة في تلك المواقع لما تشكّله من خطورةٍ على أمهر السباحين، وذلك لوجود المياه الراكدة اللزجة التي تعيق حركة السباح، متمنّين للجميع السلامة الدائمة.