أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
جوجل تطلق تطبيقها الجديد لنظام ويندوز
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول مع رياح على 7 مناطق
القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
أدّت جموع المصلّين في محافظة بيش، بمنطقة جازان، اليوم، عقب صلاة المغرب، صلاة الميت على شهيد الواجب حسام محمد كليبي -أحد منسوبي حرس الحدود- الذي استشهد خلال تأديته واجب الدفاع عن الدين والوطن في الحد الجنوبي، وذلك بجامع المجديرة، وتقدم المصلّين شيخ السلامة العليا وتوابعها الشيخ محمد بن حسين هجنبي الشماخي، وعدد من ضباط حرس الحدود، وزملاء، وأقارب الشهيد.

وعقب الصلاة، قدم مدير حرس الحدود تعازي ومواساة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وولي عهده الأمين، وولي ولي العهد، وتعازي أمير منطقة جازان لوالد الشهيد وذويه، سائلًا الله (عز وجل) أن يتغمّده بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

ومن جانبهم، عبّر ذوو الشهيد عن فخرهم واعتزازهم باستشهاد ابنهم في ميدان الشرف وفي سبيل أداء واجبه، سائلين الله تعالى أن يحفظ لهذا الوطن أمنه واستقراره.

فهد
الله يرحمه ويجعله في الفردوس الاعلى باذن الله ومن مات في دفاع عن الدين والوطن والله يرحم جميع موتانا وموت المسلمين والمسلمات