فيفا: تخصيص 355 مليون دولار للأندية المشاركة في كأس العالم 2026
القبض على أطراف مشاجرة جماعية أمام مدرسة بالطائف
نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
101 شهيد جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ فجر اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 140 كيلوجرامًا من القات بجازان
خالد بن سلمان يبحث مع لاريجاني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية
الأفواج الأمنية تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم القات بجازان
بتوجيه الملك سلمان.. إطلاق اسم الأمير محمد بن سلمان على طريق المطار في المدينة المنورة
المواطن ـ محمد سلام
احتفل الجهاز الفني ولاعبو الفريق النصراوي بتوقيع اللاعب عوض خميس لعقدٍ جديد مع العالمي لمدة 3 سنوات، وذلك بعد اتفاقه على جميع الأمور المالي مع رئيس النصر الأمير فيصل بن تركي.
ونشر حساب النصر الرسمي على موقع “تويتر” العديد من الصور واللقطات لاحتفال اللاعبين والجهاز الفني بتوقيع “الصملة” على العقد الجديد، وظهرت سعادتهم باستمرار عوض لاعبًا في صفوف الفريق العاصمي.
وقال حساب النصر على (تويتر): “نجوم العالمي يحتفون بنجم النصر عوض خميس بعد تمديد عقده مع ناديه لـ 3 سنوات قادمة مع النادي”.
وكان عوض قد وقّع -منذ أيام- عقد انتقاله إلى نادي الهلال، مستغلًا دخوله الفترة الحرة من عقده مع النصر، وعدم وصوله إلى اتفاقٍ مع إدارة العالمي، لكنه عاد ووقّع -منذ ساعات- عقدًا جديدًا مع النصر، ليشتعل الوسط الرياضي، وينتظر قضية جديدة مثيرة للجدل بين قطبي العاصمة خلال الفترة المقبلة.