القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
زار مدير عام مكافحة المخدرات بمنطقة جازان، العقيد سعد بن محمد بن جليغم، مع مرافقيه من قيادات مكافحة المخدرات بالمنطقة، المعارض التوعوية المصاحبة لمهرجان جازان الشتوي.
واطّلع على محتويات الخيمة التوعوية، والمعارض الموجودة بها لجميع القطاعات المشاركة، حيث أثنى على جهود القائمين على المهرجان، وعلى الخيمة التوعوية التي ضمّت عددًا كبيرًا من الجهات المشاركة.
وأكد أن كل تلك الجهود تكلّلت بالنجاح، ولله الحمد أولًا، ثم بمباركة وافتتاح أمير منطقة جازان الأمير محمد بن ناصر.
وفي أثناء زيارته للمعرض، استوقفته لوحة شهداء الواجب من منسوبي مكافحه المخدرات، وأكّد على أن معرض مكافحة المخدرات التوعوي يندرج تحت المشروع الوطني للوقاية من المخدرات (نبراس)، مشددًا على أن تضحيات هؤلاء الشهداء في سبيل عملهم إنما هو نبراس لكل رجال الأمن عامة، ولرجال المكافحة خاصة في سبيل القيام بأعمالهم.
محمد بن فدغوش
موفقين يا مكافحة المخدرات وجهودكم يشهدها القاصي والقريب
سددكم الله وبورك في جهودكم