السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
استغرب رئيس نادي القادسية السابق، جاسم الياقوت، تأخير إصدار القرار في قضية تسجيل اللاعب البرازيلي إلتون خوزيه مع نادي القادسية، موضحاً أن القرار سيصدر بعد مباراة القادسية أمام الهلال في الجولة 17 من دوري جميل، وذلك حتى لا يشارك اللاعب في اللقاء.
تصريحات الياقوت جاءت عبر القناة الرياضية السعودية في برنامج “عالم الصحافة”، حيث قال: “إذا كان مركز التحكيم لا يستطيع حل قضية إلتون فإنني أسألهم لماذا اختصاصكم؛ خصوصاً ما يُتداول بسلامة موقف القادسية”.
وأضاف رئيس القادسية السابق: “إذا لا يوجد حل لدى مركز التحكيم لدينا في قضية إلتون فإنه من المفترض الذهاب دولياً وأخذ الضوابط واللوائح.. لابد من حل قضية اللاعب إلتون وهي لا تحتاج تأخيراً؛ إما بالمنع أو بالسماح أو بفرض العقوبات إذا كانت هناك لوائح”، مختتما بقوله: “أوجه رسالة للمسؤولين في الرياضة وأقول لهم؛ اتقوا الله في رياضتنا السعودية والارتقاء بسمعة الكرة السعودية”.