مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
المواطن ـ وكالات
استعاد فريق روما وصافة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بفضل فوزه على ملعب مضيفه كروتوني 2-0، اليوم الأحد، في الجولة الرابعة والعشرين من المسابقة.
وتقدم البلجيكي رادغا ناينغولان بهدف لروما في الدقيقة 39، ثم أضاف المهاجم البوسني إدين دجيكو الهدف الثاني في الدقيقة 77.
وتقمص المهاجم المصري الدولي محمد صلاح دور البطولة في مباراة، اليوم الأحد، إذ صنع هدفي الفريق، كما حصل بنفسه على ركلة جزاء، ولكن دجيكو أهدرها في الدقيقة 16.
ورفع روما رصيده إلى 53 نقطة في المركز الثاني، بفارق نقطتين أمام نابولي صاحب المركز الثالث، وبفارق 4 نقاط خلف يوفنتوس المتصدر، بينما تجمد رصيد كروتوني عند 13 نقطة في المركز التاسع عشر قبل الأخير.
وفاز نابولي، الجمعة الماضي، على ضيفه جنوى 2-0، فيما يلتقي يوفنتوس في وقت لاحق اليوم الأحد مع مضيفه كالياري.