خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
المواطن – أحمد بيومي
تغلب نجوم ريال مدريد على فريق إسبانيول في الدوري الإسباني ضمن جولة الأسبوع الـ23.
ونجح نجوم ريال مدريد بقيادة رونالدو في السيطرة على مجريات المباراة، والخروج بثلاث نقاط عزز بها النجم الإسباني صدارته لليجا.
سجل الهدف الأول، بملعب “سانتياجو بيرنابيو”، في الدقيقة 34 اللاعب موراتا بضربة رأسية رائعة من عرضية جميلة من إيسكو وذلك بعد سيطرة جميلة طوال الشوط الأول وذلك تأكيداً بأن اللاعب يستحق أن يلعب بشكل أكثر مع النادي الملكي وأنه هداف كبير لا يُستهان بقدراته مع وجود الدفاع الذي لا يستهان به من نادي إسبانيول خلال دقائق اللقاء حتى الآن.
وسجل بيل الهدف الثاني من تمريرة رائعة من إيسكو أيضاً ليكون هو سر اللقاء وصانع السعادة والأهداف، ليسكنها بيل في شباك إسبانيول ليظفر نجوم ريال مدريد بالثلاث نقاط.
ويتصدر النادي الملكي ترتيب الدوري الإسباني لهذه اللحظة ويتبقى له مباراتان مؤجلتان أمام فالنسيا وسلتا فيغو.