وزارة الإعلام توقع اتفاقيات مع 9 شركات لتأهيل الكفاءات الوطنية ضمن برنامج ابتعاث الإعلام
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن القادمين للعمرة خلال رمضان
مشروع محمد بن سلمان لتطوير المساجد يجدد مسجد الفتح
إقبال كبير على شراء أصناف التمور المتنوعة في قرية النخيل
تشغيل وصيانة 16 جسرًا و8 طرق رئيسة في العاصمة المقدسة بالتزامن مع شهر رمضان
سدايا تسخر التقنيات المتقدمة لخدمة المعتمرين في رمضان بالحرمين الشريفين
مواعيد قطار الرياض في رمضان.. تشغيل ممتد حتى ساعات متأخرة
ضبط مواطن رعى 35 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
بوطبيلة يحيي ليالي رمضان في تونس.. تقليد شعبي يعكس روح الشهر المبارك
الأمن البيئي يضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في مكة المكرمة
المواطن ـ وكالات
اقتنص فريق سامبدوريا فوزاً صعباً من ملعب مضيفه ميلان 1-0، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
ويدين سامبدوريا بالفضل في هذا الفوز لمهاجمه لويس مورييل، الذي سجل هدف المباراة الوحيد من ضربة جزاء في الدقيقة 70.
ورفع سامبدوريا بهذا الفوز رصيده إلى 30 نقطة، ليتقدم إلى المركز العاشر، فيما تجمد رصيد ميلان عند 37 نقطة في المركز الثامن.
وحقق سامبدوريا فوزه الثاني على التوالي بعد أن تغلب على روما في الجولة الماضية 3-2، بينما خسر ميلان للمرة الثالثة على التوالي بعد هزيمته أمام نابولي وأودينيزي بنتيجة واحدة 1-2 في الجولتين الماضيتين.
وسيطر ميلان على مجريات اللعب في أغلب فترات المباراة، وأتيحت له العديد من الفرص المحققة للتسجيل، لكن الفريق لم ينجح في استغلالها ليقتنص سامبدوريا الفوز في النهاية ويحصد ثلاث نقاط غالية.