أمريكا وإيران توقعان مذكرة التفاهم إلكترونيا لتدخل حيز التنفيذ رسميًا
البرتغال تسقط في فخ التعادل أمام الكونغو
لقطات من تدريبات الأخضر استعدادًا لمواجهة إسبانيا في المونديال
وزير الداخلية يلتقي أمير الباحة ويطّلع على المبادرات التنموية بالمنطقة
الصحة: لا أدلة علمية تثبت علاقة الإكسوزوم والإصابة بالسرطان
جامعة تبوك تحصل على جائزة Catalyst Awards 2026 الدولية في التعليم الإلكتروني
مسؤول أمريكي: إيران وافقت على تدمير اليورانيوم المخصب
ترامب: الاتفاق مع إيران قد يوقع غدا الخميس
المركزي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
أمانة القصيم تُطلق مبادرة لتأهيل مسار متنزّه طخفة الجبلي بمحافظة ضرية
وقال كارتيرون عقب نهاية اللقاء: “مباراة اليوم هي مباراة كأس تقليدية.. الخصم كان منظماً وأعطى لياقياً أفضل ما لديه.. لم يُعطنا النهضة أي مساحات لمدة ساعة.. بعدها استطعنا خلق مساحات وفرص واستطعنا الفوز”.
وتابع: “مباراة كأس، الأهم دائماً فيها الفوز والنتيجة، لم تكن أفضل مباراة لنا.. لكن أعجبتني بالمباراة روح الفريق، وأتمنى أن تستمر دائماً”.
وعن أكثر ما أسعده في المباراة، أوضح: “أكثر ما أسعدني في المباراة هم “الجواكر” حينما لعبوا صنعوا الفَرْق.. وهم البدلاء.. شاركوا وأوجدوا الفرص وساعدوا زملاءهم”، وزاد المدرب: “أشكر جماهير النصر المتواجدة اليوم.. في المباريات التي لا يكون الفريق فيها جيد الجماهير هي من تبقي الفريق صامداً وقوياً وتصنع الفرق”.
وأضاف: “في نهاية الأمر نحن الآن ننافس على جميع البطولات.. لدينا الكثير لنقدمه لإسعاد الجماهير، لكننا نطالبهم بالحضور والدعم والمساندة”، مختتما بقوله: “نايف هزازي كان غائباً لفترة طويلة.. المباراة الماضية سجل.. وهذه المباراة سجل هدفين وهذا ما يكفيني وما يسعدني”.