أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
قالت تقارير إن شركة سامسونج تجرى مباحثات مع بعض الشركات اليابانية المصنعة للبطاريات لاستخدامها فى هاتف القادم جلاكسى S8، وذلك على أعقاب المشكلة الكبيرة التى أضرت بالشركة بعد انفجار هاتف نوت 7 الناتج عن بعض مشاكل البطاريات.
وبحسب موقع phonearena الهندى، قيل إن سامسونج تجرى محادثات مع شركة Murata Manufacturing اليابانية للاعتماد عليها بدلا من شركة Amperex Technology الصينية المصنعة للبطاريات.
وتعتبر شركة Amperex المورد الثانوى لبطاريات سامسونج جلاكسى نوت 7، إلا أن الشركة الكورية القت عليها اللوم فى تقديم بطاريات خاطئة، وهو ما يفسر السبب وراء سعى سامسونج لمورد جديد للبطاريات، أما المورد الرئيسى لبطاريات سامسونج فهى شقيقتها Samsung SDI والتى من المنتظر أن تحاول تجنب كافة الأخطاء التى حدثت فى البطاريات الخاصة بهاتف نوت 7 وكافة المشاكل التى واجهتها.