حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
كانت حلمًا منذ صغره.. أمنيات الوقوف بعرفة تتحقق للحاج عثمان من النيجر
هيئة الطرق: 123 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم الثامن من ذي الحجة
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
سماء مكة تشهد تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع في المنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
الإحصاء: إجمالي أعداد الحجاج لموسم حج 1447هـ بلغ 1,707,301 حاجّ وحاجَّة
المواطن ـ محمد سلام
استنكر الكاتب الرياضي، محمد الدويش، التعامل الإعلامي الذي صاحب قضية لاعب نادي النصر، عوض خميس، وتوقيعه مع نادي الهلال، مستغلًا دخوله الفترة من عقده مع العالمي، ثم تراجع اللاعب من جديد، وتوقيعه لعقدٍ جديد مع النصر لمدة 3 سنوات بعد الاتفاق على جميع الأمور المالية.
وتحدث الدويش -في تغريدات متتالية عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”- عن تعامل بعض الإعلاميين مع عوض خميس، وانتقاده بعد التوقيع مع الهلال، ثم التصفيق له ومدح إدارة النصر التي نجحت في تجديد عقده.
وقال: “اشتموا (عوض).. صفقوا لـ (عوض).. امدحوني وأنا أفرط في (عوض).. امدحوني وأنا أرجّع (عوض).. عليه العوض ومنه العوض في هيك إعلاميين!”.
وأضاف: “إذا كان توقيع النصر مع عوض خميس قانوني، فهو مجرد تصحيح غلطة.. من فرّط به، صحّح غلطته فرجّعه.. من طبّلوا للغلطة وأهانوا اللاعب، كيف يتراجعون؟”.
واختتم بقوله: “ماذا لو تراجع محمد العويس عن عقده مع الأهلي ومدّد عقده مع الشباب؟ هل سيظل رأي الأهلاويين والنصراويين كما هو رأيهم بما حدث مع عوض خميس؟”.
