وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
ينظم فريق أيادي عطاء التطوعي بالشراكة مع مجلس شباب المنطقة الشرقية ملتقى متطوعون الأول غداً ولمدة يومين بحديقة الأمير سعود بن نايف بمدينة الظهران.
ويعد ملتقى متطوعون الأول من نوعه حيث يستهدف جميع الأفراد والشركات الربحية والغير الربحية كالجمعيات والفرق التطوعية وأبرز المدربين والمتحدثين ونخبة من رواد العمل التطوعي بمكان واحد لهدف واحد ورسالة واحدة وذلك لتقديم رسالة مجتمعية نبيلة وهي ” نشر روح التطوع بمعناه الحقيقي بين أفراد المجتمع والتعريف بالدور الحقيقي للتطوع والمتطوعين ”
كما يهدف الملتقى إلى نشر ثقافة العمل التطوعي وتبادل الخبرات والتعرف على التجارب الناجحة في مجال الخدمة المجتمعية من خلال مسرح متطوعون، ودعم وتشجيع الجهود التطوعية من خلال معرض يحوي مشاركات جهات وفرق تطوعية عدة وذلك للتعريف بنشاطهم نحو الخدمة المجتمعية، وصقل مهارات الشباب والعمل على تطويرها من خلال ورش عمل تدريبية قيمة ستقام خلال اليومين بقاعات مجهزة ومخصصة كما يشترط التسجيل المسبق لها من خلال موقع فريق أيادي عطاء الإلكتروني.
ويستضيف فريق أيادي عطاء على مسرح متطوعون أبرز الضيوف والمتحدثين من رواد العمل التطوعي في جلسات حوارية شبابية تتحدث عن المجال التطوعي والمسؤولية الاجتماعية.
